4月に作った1週間の毎日の献立表の一覧。春のさわやかメニュー。晩御飯献立の参考にどうぞ。
- 4月のご飯のおかず献立1週間分 その1
- 4月の1週間毎日の夜ご飯おかず献立表です。ホイコーロー、サーモンとエビフライ、焼き魚、豚ロール、煮魚、チキントマトソース煮、カレイの塩焼き
この献立表をみてみる >> - 4月のご飯のおかず献立1週間分 その2
- 4月の1週間毎日の夜ご飯おかず献立表です。キャベツ入りメンチカツ、春巻き、おでん、煮魚、酢豚、塩焼き、チンジャオロース
この献立表をみてみる >> - 4月のご飯のおかず献立1週間分 その3
- 1週間分、夜ご飯おかずの献立表です。揚げそば、アジの竜田揚げ、肉じゃが、鰆のみそ焼き、トンカツ、チキンのトマトソース煮、茄子とピーマンの肉炒め
この献立表をみてみる >> - 4月のご飯のおかず献立1週間分 その4
- 1週間分、夜ご飯おかずの献立表です。かぼちゃと牛肉のバターじょうゆ、お稲荷さん、豚肉のさっぱり焼き、ビーフフリッターカツ、さわらのバター焼き、鶏手羽元のさっぱり煮、ほっけの西京漬け
この献立表をみてみる >> - 4月のご飯のおかず献立1週間分 その5
- 1週間分、夜ご飯おかずの献立表です。付け麺、天ぷら、中華風ハンバーグ、タイの煮付け、八宝菜、鮭のムニエル、鶏肉と野菜の甘辛煮
この献立表をみてみる >>