パン作りも飽きてきた・・・
しかし大量の強力粉があるので、使いきらねば。
最近はもっぱら冷蔵庫発酵でパンを作っています。
レンジ発酵は、やはり短時間では無理とあきらめました。
40分で出来るとありますが、レンジ発酵でも40分はかなり究極的な時間だと思われる・・・
下手すると1時間半以上かかるので、朝から作るのは無理。
ということで、作る時間を分散(半分夜、続きを朝)できる冷蔵庫発酵でパンを作っています。
07.25
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パン作りも飽きてきた・・・
しかし大量の強力粉があるので、使いきらねば。
最近はもっぱら冷蔵庫発酵でパンを作っています。
レンジ発酵は、やはり短時間では無理とあきらめました。
40分で出来るとありますが、レンジ発酵でも40分はかなり究極的な時間だと思われる・・・
下手すると1時間半以上かかるので、朝から作るのは無理。
ということで、作る時間を分散(半分夜、続きを朝)できる冷蔵庫発酵でパンを作っています。